レシピブログ
昨日の残ったブイヤベースにご飯を入れて、リゾット。 このリゾットを平らなバットへ入れて冷蔵庫で冷やしたらセルクルで型抜きし、オリーブオイルを熱したフライパンで焼く。 パルメザンチーズを削り、ひっくり返したらもう片面もこんがりと焼く。 ブイヤベースの旨味を吸収したリゾットをこんがりと焼くと、これまた美味しい。 野菜サラダを周りに、パルメザンを更に削り、オリーブオイルを回しかける。 レシピブログに参......
オクラとわかめ、きゅう...
めんつゆとポン酢だけ ...
超簡単 5分 子供が喜...
人参と福神漬のサラダ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り