レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の残ったブイヤベースにご飯を入れて、リゾット。 このリゾットを平らなバットへ入れて冷蔵庫で冷やしたらセルクルで型抜きし、オリーブオイルを熱したフライパンで焼く。 パルメザンチーズを削り、ひっくり返したらもう片面もこんがりと焼く。 ブイヤベースの旨味を吸収したリゾットをこんがりと焼くと、これまた美味しい。 野菜サラダを周りに、パルメザンを更に削り、オリーブオイルを回しかける。 レシピブログに参......
簡単、彩り鮮やか具沢山...
ゆで野菜のナムル風サラ...
シャキシャキとした食感...
ビーツのポテトサラダ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...