レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の残ったブイヤベースにご飯を入れて、リゾット。 このリゾットを平らなバットへ入れて冷蔵庫で冷やしたらセルクルで型抜きし、オリーブオイルを熱したフライパンで焼く。 パルメザンチーズを削り、ひっくり返したらもう片面もこんがりと焼く。 ブイヤベースの旨味を吸収したリゾットをこんがりと焼くと、これまた美味しい。 野菜サラダを周りに、パルメザンを更に削り、オリーブオイルを回しかける。 レシピブログに参......
ちくわサラダ
ゆで野菜のナムル風サラ...
スピード副菜⚝キャベツ...
シャキシャキとした食感...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...