レシピブログ
菜の花がお店に並ぶとウキウキしてしまいます。 一気に気分は春。 この季節には必ず作るシンプルなペペロンチーノ。 【材料】 ・パスタ・・・80g ・菜の花・・・4~5本 ・ベーコン2枚 ・ニンニク・・・1片 ・鷹の爪・・・1/2本 ・オリーブオイル・・・大さじ1 ・塩、胡椒 1.フライパンにオリーブオイル、ニンニクに輪切り、鷹の爪を入れ、低温でゆっくりと温める。(ニンニクの香りをじっくりと引き出す......
【明太スープパスタ】豆...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
アボカドとベーコンのク...
ツナとトマトの冷製パス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...