海老と鱈の白ワイン煮サフランライス添え。 レシピあり

海老と鱈の白ワイン煮サフランライス添え。
  1. 64
    おいしそう!

レシピブログ様とハウス食品様にモニターをさせて頂いている、スパイス。 毎日大活躍です。 サフランとピンクペッパーは私の大好きなスパイスなので、ワクワクしてきます。 先日、サフランとピンクペッパーを一皿に。 『海老と鱈の白ワイン煮サフランライス添え』を作ってみました。 【レシピブログの「簡単&華やか♪春のおもてなしレシピ」モニター参加中】 【材料】2人分 ・むきエビ・・・10尾 ・鱈・・・......

Cafe Irisさん

Cafe Irisさん

お料理大好き・ワイン大好き・おもてなし大好き。 15年間住んでいたカナダで、世界各国の料理と様々な食材に出会い、『食』に対する興味が強くなり、最近では、日本では入手しにくい西洋野菜などもベランダで育てています。