レシピブログ
今日は、鶏胸肉で『酢鶏』を作りました。 これは、豚肉で作ることもありますが、鶏胸肉で作るのがお気に入り。 【材料】 ・鶏胸肉・・・1・1/2枚 ・生姜の摩り下ろし・・・1片 ・醤油・・・大さじ1 ・酒・・・大さじ1 ・片栗粉・・・大さじ1 ・パールオニオン ・芽キャベツ ・ブロッコリー ソース ・酒・・・大さじ2 ・砂糖・・・大さじ2 ・醤油・・・大さじ2 ・黒酢・・・大さじ2 ・水・・・大さじ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏手羽中の甘辛炒め
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...