レシピブログ
長年作り続けている、私のフライドチキン。 バターミルクに一晩漬けて、スパイス入りの小麦粉を衣に。 バターミルクは、欧米では、普通に牛乳の横に売っている物。ホエーみたいな物。 あちらでは、お菓子に使ったり、フライドチキンにはマスト。 日本には無いので、牛乳とレモン汁で即席バターミルクを。 【材料】 ・鶏胸肉・・・2枚 ・牛乳・・・200cc ・レモン汁・・・大さじ1 ・塩・・・小さじ1/2 ・胡椒......
さっぱり非加熱◎給食風...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
柿と春菊&生ハムのサラ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...