レシピブログ
冬場は冷凍の枝豆を買いますが、この時期は新鮮な枝豆が美味しいですよねー。 最近はせっせと枝豆を買って茹でています。 この季節にピッタリの枝豆と芝海老のかき揚げを作りました。 市販の天ぷら粉とソーダ水で簡単に『サクサクなかき揚げ』が出来ちゃいます。 【材料】 ・枝豆(茹でて鞘から出したもの)・・・1/2カップ ・芝海老・・・150g ・玉ねぎ・・・1/2個 ・ミョウガ・・・1本 ・大葉・・・3枚......
火を使わず♪枝豆とコー...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
ささみと枝豆のきらきら...
枝豆のおろしあえ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...