レシピブログ
冬場は冷凍の枝豆を買いますが、この時期は新鮮な枝豆が美味しいですよねー。 最近はせっせと枝豆を買って茹でています。 この季節にピッタリの枝豆と芝海老のかき揚げを作りました。 市販の天ぷら粉とソーダ水で簡単に『サクサクなかき揚げ』が出来ちゃいます。 【材料】 ・枝豆(茹でて鞘から出したもの)・・・1/2カップ ・芝海老・・・150g ・玉ねぎ・・・1/2個 ・ミョウガ・・・1本 ・大葉・・・3枚......
5分で簡単おつまみ&あ...
レンジで4分簡単♪ホッ...
お弁当の彩りに♪枝豆と...
【レシピ動画】竹輪と枝...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...