レシピブログ
冬場は冷凍の枝豆を買いますが、この時期は新鮮な枝豆が美味しいですよねー。 最近はせっせと枝豆を買って茹でています。 この季節にピッタリの枝豆と芝海老のかき揚げを作りました。 市販の天ぷら粉とソーダ水で簡単に『サクサクなかき揚げ』が出来ちゃいます。 【材料】 ・枝豆(茹でて鞘から出したもの)・・・1/2カップ ・芝海老・・・150g ・玉ねぎ・・・1/2個 ・ミョウガ・・・1本 ・大葉・・・3枚......
火を使わず♪枝豆とコー...
ビールが進む!ガーリッ...
お惣菜枝豆にガーリック...
枝豆とうふ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト