おつまみプレート。 レシピあり

おつまみプレート。
  1. 54
    おいしそう!

夏のおつまみプレート。 大好きなイチジクをグリルで焼き、煮詰めたバルサミコ酢と赤ワインを。生ハムも一緒に添えて。 茹でたアスパラガスには、ポーチドエッグを乗せ、アイオリソースにスモークパプリカを合わせた物とチャイブを。 キヌアのサラダも添えて。 【キヌアサラダの作り方】 1キヌアを10分茹でてザルに上げる。 2.オリーブ、サンドライドトマトのオイル漬けをみじん切りに。 レッドキャベツをシュレッド......

Cafe Irisさん

Cafe Irisさん

お料理大好き・ワイン大好き・おもてなし大好き。 15年間住んでいたカナダで、世界各国の料理と様々な食材に出会い、『食』に対する興味が強くなり、最近では、日本では入手しにくい西洋野菜などもベランダで育てています。