レシピブログ
シンプルだけど、鶏の茹で汁で炊いたご飯が最高に美味しい『ハイナンチキンライス』 カルディにご飯に混ぜて炊くだけで美味しいく出来るハイナンチキンライスの素があります。 簡単で、本格的なお味に。 【作り方】 鶏肉は、ネギの青部分と、生姜のスライスを入中火で15分位茹で、そのままの状態で冷ます。(これが、鶏肉をしっとりさせる秘訣です。) お米に、ハイナンチキンライスの素と茹で汁を加え土鍋で炊く。(せっ......
風邪予防にどうぞ。栄養...
あらかぶ汁
<おばぁちゃんの知恵!...
【ポッサムの茹で汁を使...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!