スタッフドマッシュルーム。 レシピあり

スタッフドマッシュルーム。
  1. 41
    おいしそう!

またまたマッシュルームです。 これで、全て完食しました。 大量のマッシュルームを。(笑) マッシュルームにクリームチーズを詰め、生ハムで巻いて油で揚げました。 【作り方】 1.マッシュルームの軸を取る。(スプーンを使うと取りやすい) 2.玉ねぎのみじん切りと軸のみじん切りをオリーブオイルで炒め冷ましておく。 3.クリームチーズに2を混ぜてマッシュルームに詰め、生ハムで包んだら、小麦粉、溶き卵、パ......

Cafe Irisさん

Cafe Irisさん

お料理大好き・ワイン大好き・おもてなし大好き。 15年間住んでいたカナダで、世界各国の料理と様々な食材に出会い、『食』に対する興味が強くなり、最近では、日本では入手しにくい西洋野菜などもベランダで育てています。