レシピブログ
私の両親は北海道の出身で、私も北海道生まれ。しかしながら、父の仕事で九州に転勤になった子供時代。 と、言う訳で、親戚とも離れ離れになり、ましてや、私は海外に長い間、住んでいたので、益々、親戚にはなかなか会えなくて…。そんな中、いとこが、20年ぶりに会いにきてくれる事になり、楽しい時間を過ごす事が出来ました。 昔話や、お互いの近況。話は尽きず時間が足りなくて…。 20年ぶり、お料理を振る舞うのは......
豚レバーのヴェネツィア...
豚レバー煮
レバーのトマトソースパ...
パクチー香る揚げレバー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...