バロティーヌで『秋のきのこ祭』に参加。 レシピあり

バロティーヌで『秋のきのこ祭』に参加。
  1. 47
    おいしそう!

『東京オカザキッチン』 さんの 秋のきのこ祭。 開催、おめでとうございます‼️ すっかり、定着しましたねー。 オカザキッチンさんの企画。 きのこは大好きな食材なので ワクワクしなが参加させて頂きますね。 フランス料理の 『バロティーヌ』 きのこバージョンにしてみました。 【材料】 ・鶏もも肉・・・1枚(大きめ) ・豚ひき肉・・・100g ・玉ねぎ・・・1/4個 ・エリンギ・・......

Cafe Irisさん

Cafe Irisさん

お料理大好き・ワイン大好き・おもてなし大好き。 15年間住んでいたカナダで、世界各国の料理と様々な食材に出会い、『食』に対する興味が強くなり、最近では、日本では入手しにくい西洋野菜などもベランダで育てています。