レシピブログ
梅雨が明けたら 連日の猛暑。 冷房の中と外の温度との差。 身体が怠くなりますね…。 今朝は、手作りワッフルで 『オープンサンド』 焼いたワッフルの上に ・スクランブルエッグ ・マッシュしたアボカド ・スモークサーモン ・水切りて塩を加えたヨーグルト ・いくら 簡単に出来て、ちょっと豪華に見えます。 ワッフルは、先日、沢山焼いて 冷凍保存してたもの。 忙しい朝でも3分で作れちゃいます。 ホットサン......
おからと豆乳のもっちり...
米油と豆乳で作るふんわ...
甘い香りのベルギーワッ...
ワッフルde甘栗のクリ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...