レシピブログ
減塩かき醤油で白菜とつくねの焼きそばを作ったよ 減塩かき醬油とは・・・ 有機本醸造醤油に、広島産の牡蠣から抽出した旨味エキスと国産のかつお、椎茸、昆布だけでとったうま味の強い「1番だし」を程よくブレンドしたものです。だしのうま味たっぷりなので、減塩だと気付かない味でした。 ふつうの醬油よりもしょっぱくなく、塩味ではなく’だし’の味がするおいしい醬油です◎ ☆作り方と材料☆ 減塩かき醤油 ......
カキの湯豆腐
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ