レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
減塩かき醤油で白菜とつくねの焼きそばを作ったよ 減塩かき醬油とは・・・ 有機本醸造醤油に、広島産の牡蠣から抽出した旨味エキスと国産のかつお、椎茸、昆布だけでとったうま味の強い「1番だし」を程よくブレンドしたものです。だしのうま味たっぷりなので、減塩だと気付かない味でした。 ふつうの醬油よりもしょっぱくなく、塩味ではなく’だし’の味がするおいしい醬油です◎ ☆作り方と材料☆ 減塩かき醤油 ......
2色の星玉☆寒天ゼリー...
炭火で作る『カキ』の陶...
外はカリっと!中はふわ...
カキフライ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...