もちきび餃子のねぎ塩麹タレかけ レシピあり

もちきび餃子のねぎ塩麹タレかけ
  1. おいしそう!

こんばんは(^-^)/ 今夜の晩ごはんの1品をご紹介♪ 【もちきび餃子のねぎ塩麹タレかけ】 【材料】(25個分) ●モチキビ・・・50g ●水・・・150㏄ ●塩・・・少々 ●キャベツ・・・1/8個(約80g) ●くるみのかつおぶし和え・・・20g ●餃子の皮(小)・・・25枚/P ●オリーブ油・・・大1 (焼く用) ●ぬるま湯・・・150cc ●薄力粉・・・30g ●ごま油・・・大2 (仕上げ......

管理栄養士ごんえりさん

管理栄養士ごんえりさん

美ライフビューティープランナー/管理栄養士のごんだえりです。17歳で−20kg以上のダイエットで食に目覚め、現在は独立して講演活動、個別カウンセリング・コーチング、簡単おしゃれ和ごはんのお料理レッスンを主宰。豊橋・豊川・名古屋を中心に活動中です。