レシピブログ
【材料 作り方】 ツナ2缶 とろけるチーズ 一パック 食パン6枚 一斤 バター 適量 卵3こ 牛乳200ml 卵と牛乳を混ぜ合わせ、二枚の食パンをひたして、バターを熱したフライパンで片面を強火でこんがり焼く。 一方の食パンにツナをぬって、とろけるチーズをのせて、もう片方の食パンをのせて完成! 管理栄養士えりさんのお料理をもっと見る...
🔖🍞ホームベーカリーふ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
リコッタ食パン
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...