レシピブログ
【材料 作り方】 ツナ2缶 とろけるチーズ 一パック 食パン6枚 一斤 バター 適量 卵3こ 牛乳200ml 卵と牛乳を混ぜ合わせ、二枚の食パンをひたして、バターを熱したフライパンで片面を強火でこんがり焼く。 一方の食パンにツナをぬって、とろけるチーズをのせて、もう片方の食パンをのせて完成! 管理栄養士えりさんのお料理をもっと見る...
食パンアレンジレシピ〜...
フライパンで簡単&おい...
朝食ベーコンとチーズの...
食パンで作る本格ガーリ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。