レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃと大豆ひじき(真空パック)と玉ねぎで作ったリゾット。 和風だしの風味と、お塩と、豆乳のまろやかさをいかした秋レシピです(^^) かぼちゃが苦手な男子で ヘルシーー思考にチェンジしたいときに まずはリゾットから♪ 材料 ・かぼちゃ正味 ── 100グラム ・塩 ── 少々 ・玉ねぎ ── 1/4個 ・真空パックのひじき大豆 ── 50g ・無調整豆乳 ── 150cc ・だし粉末 ─......
レンジで簡単かぼちゃと...
驚愕のかぼちゃケーキ
ストウブでかぼちゃの煮...
揚げかぼちゃのポン酢和...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)