レシピブログ
かぼちゃと大豆ひじき(真空パック)と玉ねぎで作ったリゾット。 和風だしの風味と、お塩と、豆乳のまろやかさをいかした秋レシピです(^^) かぼちゃが苦手な男子で ヘルシーー思考にチェンジしたいときに まずはリゾットから♪ 材料 ・かぼちゃ正味 ── 100グラム ・塩 ── 少々 ・玉ねぎ ── 1/4個 ・真空パックのひじき大豆 ── 50g ・無調整豆乳 ── 150cc ・だし粉末 ─......
基本の基本、かぼちゃの...
わいわい♪花嫁かぼちゃ...
低脂質!ヨーグルト入り...
かぼちゃといろいろ野菜...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...