レシピブログ
かぼちゃと大豆ひじき(真空パック)と玉ねぎで作ったリゾット。 和風だしの風味と、お塩と、豆乳のまろやかさをいかした秋レシピです(^^) かぼちゃが苦手な男子で ヘルシーー思考にチェンジしたいときに まずはリゾットから♪ 材料 ・かぼちゃ正味 ── 100グラム ・塩 ── 少々 ・玉ねぎ ── 1/4個 ・真空パックのひじき大豆 ── 50g ・無調整豆乳 ── 150cc ・だし粉末 ─......
材料4つ*かぼちゃプリ...
基本の基本、かぼちゃの...
炊飯器で簡単!丸ごとか...
シンプル!かぼちゃスー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き