レシピブログ
今回は超簡単でいろんな料理に大活躍! そんな和洋折衷の味つけ方法をご紹介します♪ 夏が旬のズッキーニをこんがり焼いて 塩をふります。 そしてポイントとなる味付けには、、、 海苔の佃煮 と パルメザンチーズ(粉チーズ) この2つだけを使用 材料 ◯4人 ・ズッキーニ ── 1本 ・木綿豆腐 ── 70g ・パルメザンチーズ(粉チーズ) ── 適量 ・オリーブオイル ── 大さじ1 ・海苔の佃......
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
鮭とコーンの海苔バター...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...