レシピブログ
[つくりやすい分量]さやいんげん 100gしょうゆ 大1りんご酢 大1柚子こしょう 小1[つくりかた]・さやいんげんは、ヘタを切り落として熱湯で色鮮やかになるまで、1〜2分ほど、さっと茹でる。・ザルにあげて、素早く冷水にとって、水気を切って、ななめ半分に切りそろえる。・しょうゆ、りんご酢、柚子こしょうを合わせて、さやいんげんを浸す。[ポイント]・さやいんげんは、冷水にとることで、余熱で火が通......
アメリカ人に人気NO....
さやいんげんとしらすの...
さやいんげんの卵とじ
フライパンで簡単☆さや...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...