レシピブログ
[つくりやすい分量]プルーン(生) 7個(種のぞいて正味 360g)てんさい糖 110g(プルーンの量の約3割)[つくりかた]1、プルーンは、さっと水で洗って水気を拭いて、半分に切って種を取る。2、オーブン用シートを敷いた天板に、1のプルーンを切れ目を上にして並べ、100℃で約60分ほど、低温で乾かす。3、プルーンの表面が軽く乾いたら、ボウルに移しててんさい糖の半量を加え、ざっと混ぜたら、ひ......
プルーンとドライトマト...
柿とクリームチーズ、プ...
リンゴとプルーンのパン...
牛脛肉とプルーンのワイ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ