レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[つくりやすい分量]プルーン(生) 7個(種のぞいて正味 360g)てんさい糖 110g(プルーンの量の約3割)[つくりかた]1、プルーンは、さっと水で洗って水気を拭いて、半分に切って種を取る。2、オーブン用シートを敷いた天板に、1のプルーンを切れ目を上にして並べ、100℃で約60分ほど、低温で乾かす。3、プルーンの表面が軽く乾いたら、ボウルに移しててんさい糖の半量を加え、ざっと混ぜたら、ひ......
カリカリが止まらない!...
プルーンとドライトマト...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...