レシピブログ
[つくりやすい分量]ゴーヤー 1/2本(正味 100g)パイナップル 50g赤唐辛子 適量[つくりかた]1、ゴーヤーは、たて半分に切って種と周辺の綿を少し取り除いて、1〜2mm程度に薄く切る。2、1のゴーヤーに塩(分量外)をふって軽くもんでしんなりとしたら、水でさっと洗う。3、熱湯でゴーヤーをさっと茹でて、冷水にとって水気を切る。4、パイナップルは、皮と芯を取り除いて、2〜3cm程度のスティ......
パイナップルジャム
昔懐かしパイナップルケ...
パイナップルジュースで...
ドライカレーとパイナッ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】