レシピブログ
[つくりやすい分量]白玉粉 100g絹ごし豆腐 150gみたらしあん:てんさい糖 大2しょうゆ 大1水 大4片栗粉 小1黒蜜プルーンあん:茹でつぶあん(無糖) 50g黒砂糖 大1素焚糖 大1ドライプルーン(種抜き) 25g塩 小1/4[つくり方]1、鍋にたっぷりのお湯を沸かして、氷水を用意しておく。2、ボウルに白玉粉を入れて、絹ごし豆腐を少しずつ加えて、様子を見ながら量を調節して、手でつかむ......
里芋とにんじんのカレー...
あんかけ厚揚げ
酢豚などにどーぞ♪ 家...
お蕎麦屋さんにあるよう...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット