レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[つくりやすい分量]いちじく 正味500g(オーブンドライ後 約480g)てんさい糖 140g(オーブンドライ後のいちじくの約3割)レモン汁 大1日本酒 大1[つくり方]1、いちじくは、さっと水で洗い水分を取って、ヘタを切り落として、切り口から出てくる白い液体のアクをしっかり拭き取って、縦半分に切る。(実が大きい場合は、4等分に切る。)2、オーブンレンジを100℃に予熱しておいて、オーブンシ......
いちじくバルサミコソー...
青いちじくの甘露煮
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...