レシピブログ
[つくりやすい分量]いちじく 200gドライプルーン(種抜き)2個(約25g)てんさい糖 60g(いちじくの3割)レモン果汁 大1[つくり方]1、いちじくは、0、5mm角くらいに切って、プルーンは、細かく切る。2、鍋に1とてんさい糖、レモン果汁を入れて、ざっと混ぜて、てんさい糖とレモン果汁をしっかりなじませて、少し水分が出てきたら、強火にかける。3、底が焦げつかないよう、絶えずヘラなどで混ぜ......
青いちじくの甘露煮
いちじくバルサミコソー...
牛すねのいちじくと赤ワ...
いちじくとマスカルポー...
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餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...