レシピブログ
[つくりやすい分量]いちじく 200gドライプルーン(種抜き)2個(約25g)てんさい糖 60g(いちじくの3割)レモン果汁 大1[つくり方]1、いちじくは、0、5mm角くらいに切って、プルーンは、細かく切る。2、鍋に1とてんさい糖、レモン果汁を入れて、ざっと混ぜて、てんさい糖とレモン果汁をしっかりなじませて、少し水分が出てきたら、強火にかける。3、底が焦げつかないよう、絶えずヘラなどで混ぜ......
いちじくバルサミコソー...
いちじくのサラダ♪バル...
生ハム、カマンベール、...
いちじくとモッツァレラ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!