レシピブログ
[つくりやすい分量]さつまいも 300gてんさい糖(砂糖) 90gレーズン 10gラム酒 大1[つくり方]1、レーズンはやわらかくなるまでしばらくラム酒につけておく。さつまいもは、皮を洗って水気をとったら、皮つきのまま、厚さ1cmほどの輪切りにして、10分ほど水にさらして、アクを抜く。2、さつまいもを、蒸し器に入れて、弱火の低温で竹串が刺さるまでやわらかく蒸す。3、レーズンは、2〜3mmくら......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもポテトサラダ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...