レシピブログ
[つくりやすい分量]洋梨(ラ・フランス) 1個(正味300g)素焚糖(砂糖) 90gレモン果汁 小1~小1,1/2ピスタチオ 10g(殻除いて)ポワール・ウィリアムス(洋梨のお酒) 小1[つくり方]1、洋梨は、皮をむき、実の柔らかい部分、約1/3量を2cm角くらいに切って、手で潰す。残りの実は、縦8等分に切って、2mmくらいの厚さにいちょう切りする。2、ボウルに1の洋梨、60gの素焚糖を入れ......
鶏むね肉のソテー・洋梨...
秋のフルーツで☆柿と洋...
洋梨のコンポート
簡単!洋梨のカスタード...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット