レシピブログ
お正月のおせちで作った黒豆の煮物が、とてもおいしく、家族にも好評だったので、残りの煮汁を使って、 少し濃厚でとろとろ、ふるふる、なめらかな、豆乳プリンを作りました! トッピングは、黒豆と、桜の花の塩漬け! 塩漬けの塩味のじょっぱさと香りが、 黒豆の味とよく合って、アクセント! カフェのおやつで、たくさんの人に食べてもらいたいくらい、 おいしくできました!! ・・・ ...
黒豆のおぜんざい
黒豆鶏そぼろ
黒豆餅
黒豆の煮汁が美味しく変...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット