レシピブログ
スウェーデン原産の品種、マチルダを使って、じゃがいもの塩麹煮を作ってみました! マチルダは、男爵に似て、ほくほくっとした食感で、 少し煮崩れしやい品種ですが、ストーブの熱でじっくり火を通して、 皮付きのまま、塩麹で味つけして、じゃがいもの自然な味を引き立ててみました! 煮汁に漬けたまま粗熱を取って、じんわり味をなじませて、 そのまま食べてもおいしいのですが、少し温め直・・・ ...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
時短❤ジャガイモの甘辛...
アールー・カ・サブジ(...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ