レシピブログ
スウェーデン原産の品種、マチルダを使って、じゃがいもの塩麹煮を作ってみました! マチルダは、男爵に似て、ほくほくっとした食感で、 少し煮崩れしやい品種ですが、ストーブの熱でじっくり火を通して、 皮付きのまま、塩麹で味つけして、じゃがいもの自然な味を引き立ててみました! 煮汁に漬けたまま粗熱を取って、じんわり味をなじませて、 そのまま食べてもおいしいのですが、少し温め直・・・ ...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り