レシピブログ
先日、北海道に住んでいる親友のお母さんから、鮭を送って頂いたので、石狩鍋を作りました(^_^) 美味しくて嬉しかったです。 作り方は、昆布をひいて、 根昆布だしを大さじ2と酒かす大さじ2 バターを入れて、 水2リットル入れて 沸騰したら、 鮭のお頭と鮭のきりみを入れました。 お野菜は、お好みで(^_^) 私は、ひらひらにんじんが好きなので、 ピーラーでむいて入れました。 ririnaさんのお料理......
ホットケーキミックスと...
レモンヨーグルトのカッ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスH...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!