レシピブログ
先日、北海道に住んでいる親友のお母さんから、鮭を送って頂いたので、石狩鍋を作りました(^_^) 美味しくて嬉しかったです。 作り方は、昆布をひいて、 根昆布だしを大さじ2と酒かす大さじ2 バターを入れて、 水2リットル入れて 沸騰したら、 鮭のお頭と鮭のきりみを入れました。 お野菜は、お好みで(^_^) 私は、ひらひらにんじんが好きなので、 ピーラーでむいて入れました。 ririnaさんのお料理......
ホットケーキミックスH...
リッチ・アーモンド・ケ...
酢と重曹の化学反応で♪...
誰でも出来るプロ級バナ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...