レシピブログ
3が日の保存食は、毎年、私の担当です。 今年も作りました(^_^) 北海道産の根昆布だし大さじ2が 美味しさUP(^_^) 豚バラブロック400gを 油でいため、 ゆでておいたゆで卵と大根とねぎを入れて 1時間煮込むだけです。 味付けは、 根昆布だしを大さじ2 醤油大さじ3 お酒100ml はちみつ大さじ3 具がかくれるくらいのお湯です。 隠し味に酒粕も大さじ1と 生姜とにんにく少々です(^_^......
圧力鍋で20分!豚バラ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...