レシピブログ
こんにちは! えたまこです 少し前ですが、海に行った時に貝をタップリ買ってきました。 さすが海辺の町 活きのいい貝がわんさかあります 購入したトータルの個数は、大小合わせて40個ほど。 買い過ぎでしょー(笑) しばらく貝づくしになった、えたまこ家の食卓と作り方をご紹介しますね まずは、サザエ。 サザエはよくいただくので、いろいろ調理法を試していますが、 蒸すのが一番身が柔らかく、 おいしさが増......
刺身サザエ(一工夫)
活きサザエの壺焼きでホ...
焼きサザエと菜っ葉の実...
にし貝(ボイルサザエ)...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...