レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! えたまこです 少し前ですが、海に行った時に貝をタップリ買ってきました。 さすが海辺の町 活きのいい貝がわんさかあります 購入したトータルの個数は、大小合わせて40個ほど。 買い過ぎでしょー(笑) しばらく貝づくしになった、えたまこ家の食卓と作り方をご紹介しますね まずは、サザエ。 サザエはよくいただくので、いろいろ調理法を試していますが、 蒸すのが一番身が柔らかく、 おいしさが増......
サザエのお造り さばき...
活きサザエの壺焼きでホ...
焼きサザエと菜っ葉の実...
サザエカレー
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...