チーズを漬けものに。と、高槻市390円カレー

チーズを漬けものに。と、高槻市390円カレー
  1. 2
    おいしそう!

サントネージュワインに合うレシピ、今夜のメニューが最後の提案です。 写真がまずいです・・・ 色がとってもわかりづらいですが、「味噌」に漬け込んだチーズです。 <チーズの味噌漬け> 材料 プロセスチーズ(軟らかすぎるものは×)・・・好みの量 味噌(今回は合わせ味噌)・・・・・・・・・・・・・適量 作り方 プロセスチーズに味噌を薄く塗り(塗りムラのないように)、保存容器に入れて冷蔵・・・ ...

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。