ありがとう

ありがとう
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    おいしそう!

お誕生日記事は、これが今年最後です・・・みなさま、お付き合い下さりありがとうございました。 私もいよいよ本物の「アラフォー」となりました ちなみに先日職場の方とお話した時、四捨五入50歳では・・・なんと呼ぶのでしょう・・・ 母からのお誕生日プレゼントは、ルクエの他に、お食事を。 高槻市松が丘にある 「ア・ラ・モード ビストロ・シック」 です。 空間自体に大人の雰囲気が漂い、お料理の質も品数も、......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。