レシピブログ
せっかくのこの時季ですから・・・ ガトーショコラを焼きました いつものレシピでは物足りなかったので、材料から分量まで、全てを私流にしてみました。 私は、かなりの甘いもの好きなので、ビターなものがお好みの方は砂糖の分量を減らして下さいね。 これは、かっちり、とろり、甘い の、「ほぼチョコ」のガトーショコラです。 でも、室温で崩れないので、プレゼントに持ち運びしやすいようになっています。 工程もとっ......
材料2つの水とチョコで...
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
デーツチョコレート(砂...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド