わんだほー給料日のサブメニュー レシピあり

わんだほー給料日のサブメニュー
  1. おいしそう!

給料日は毎月お肉を食べる事に決めています(一応・・・) 私はお肉があまり得意でないのですが、夫は大好き。 頑張って働いてもらったお給料日、「わんだほー給料日」は、お肉で力を付けてもらいます しかしながら、ちょっと物足りない いいえ、この日はですね、メインにとっておきのサンマ干物があったのですよ。それと、まぐろのお造り なので、サブに牛肉を。でも野菜たっぷりで、サラダ感覚で頂きましょう~ <サラダ......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。