そばペペロンチーノのワンプレート、クロアチアりんごとともに レシピあり

そばペペロンチーノのワンプレート、クロアチアりんごとともに
  1. 1
    おいしそう!

日本そばをペペロンチーノにするのが好きです。 独身の頃はヘビロテメニューでした。 にんにく、鷹の爪で炒め、塩、こしょう。ボリュームが欲しい時は卵を入れていました 和ぽいプレートに仕上がりました しまった・・・めんどくさい事をしてしまった・・・ 普段はそのまま食べるのに、気が向いて、海苔巻きにしてしまった・・・ 本当はそのまま食べるんですよ~みなさん、めんどくさいと思わないで、最後まで見てってくだ......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。