レシピブログ
おはようございま~す 本日水曜日の、朝ごはんです 父からパンをたっくさんもらっていたので、そのパンがメインの今日のごはん~ 父の遺伝か、私も菓子パンが朝からがっつり平気な人。 パイ生地になったパン、 カレーが入ったナンぽいパン・・・・ おかずは、ゴーヤの焼きびたしとトマト。旅行のお土産の20世紀梨です。 ゴーヤの焼きびたし。 ゴーヤをサラダ油でじっくり焼き、 焼けたらすぐに、ポン酢と酢を混ぜた液......
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋