できあい惣菜使ったら、親子丼が超早~ レシピあり

できあい惣菜使ったら、親子丼が超早~
  1. おいしそう!

こんにちは~ 仕事から帰ってきました~ みんな大好き、親子丼。 とろとろフワフワの卵にぷりぷり鶏肉。 でも、私は苦手(笑) お肉の脂身が食べられないので、同様に、鶏肉の油や皮・・・これが、 口に入れると吐き気( ゜∋゜) 小学生の頃に、給食に出てきた「豚肉のしょうが焼き」、これがどうもキッカケっだったそうです。 それまでは、家で、人のものを奪うほど、お肉を食べていたらしいです。 さて、そんな私が......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。