残り野菜のそーみんちゃんぷるー レシピあり

残り野菜のそーみんちゃんぷるー
  1. おいしそう!

お昼は簡単に、そうめんにしました。 麺類って 、 毎日主食でも良いほど 、好きですよね~ 私だけかなぁ・・・ そーみんちゃんぷるーは、簡単で、温かくて、香りがよくてこれまた大好き。 残り野菜で作るので、エコですな。 一人分ずつ作らずに、数人分だけ作って、真ん中に置いて、取り分けるおかずとしてもOKですよ。 <残り野菜のそーみんちゃんぷるー>一人分 材料 ・そうめん・・・・・・・・・・・・・・......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。