レシピブログ
旬で、綺麗で大変お求め易いカブ。 今が買いです! 今日はお安くゲットできたカブの、綺麗な葉をふりかけにしました。 ふりかけにすれば日もちもするし、ご飯も美味しく食べられますよね。 油を少しひいたフライパンに、カブの葉を炒め、めんつゆ、鰹節、出しがら昆布、ゴマを加えて 水分を飛ばしてできあがり。 保存容器に入れるけど、すぐなくなりそう(笑) きっと栄養がたっぷり詰まったカブの葉 残りは、美味しい塩......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
赤カブの千枚漬け
柿とカブの簡単サラダ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...