レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬で、綺麗で大変お求め易いカブ。 今が買いです! 今日はお安くゲットできたカブの、綺麗な葉をふりかけにしました。 ふりかけにすれば日もちもするし、ご飯も美味しく食べられますよね。 油を少しひいたフライパンに、カブの葉を炒め、めんつゆ、鰹節、出しがら昆布、ゴマを加えて 水分を飛ばしてできあがり。 保存容器に入れるけど、すぐなくなりそう(笑) きっと栄養がたっぷり詰まったカブの葉 残りは、美味しい塩......
たっぷり野菜♪カブ菜の...
ふじっ子煮を使って簡単...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
酵素!いくら食べてもよ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...