レシピブログ
カブの葉で浅漬け レシピです。 超簡単ですね~ヾ(@°▽°@)ノ 美味しいお塩をレシピブログさんでいただいたので、 そのお塩を使って、 ミネラルが生きる 、浅漬けです。 すだちのスライスも入れて、爽やかな風味にしました。 <カブの浅漬け> 材料 ・カブの葉・・・1株分-3㎝幅に切る ・塩・・・小さじ1.5 ・すだち・・・1/2個-スライスする 作り方 カブの葉を綺麗に洗い、3㎝幅に切りジップロッ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブのはちみつレモン...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
体温。しょうがを加えた...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット