レシピブログ
体温が上がれば免疫力があがるかな そんな期待を勝手にしつつ、作るエコおかず。 出しがらこんぶと煮干しを使って、旨味たっぷりのおかずですよ。 しょうがの効果も期待大 <栄養たっぷりエコ白菜> 材料 ・白菜・・・1/6束-2㎝幅に切る ・油揚げ・・・3×5㎝-短冊に切り、油切りをしておく ・だしがら昆布・・・適量-刻んでおく ・煮干し・・・適量-刻んでおく ・しょうが・・・1かけ分-千切り ・顆粒和......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ