レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝の、「パンカレー」のレシピです。 とっても簡単なので、レシピというほどではないですが・・・ <パンカレー>2人分 材料 ・食パン・・・2枚-各9等分する ・有塩バター・・・5g ・残りカレー・・・一人前 作り方 食パンは各9等分にし、バターを溶かしたフライパンでこんがり焼く。 器にパンをもり、カレーを温めて、パンの上からかける。 こうすると、前日のわずかなカレーも大復活! パンをバターでこん......
カレー風味のアスパラベ...
ホームラン級の美味しさ...
お肉屋さんのカレーコロ...
お米からフライパンで ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット