レシピブログ
今朝の、「パンカレー」のレシピです。 とっても簡単なので、レシピというほどではないですが・・・ <パンカレー>2人分 材料 ・食パン・・・2枚-各9等分する ・有塩バター・・・5g ・残りカレー・・・一人前 作り方 食パンは各9等分にし、バターを溶かしたフライパンでこんがり焼く。 器にパンをもり、カレーを温めて、パンの上からかける。 こうすると、前日のわずかなカレーも大復活! パンをバターでこん......
ホームラン級の美味しさ...
高野豆腐でボリュームカ...
れんこんのカレー風味炒...
夏!ヒヨコ豆のトマトカ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ