レシピブログ
今朝の、「パンカレー」のレシピです。 とっても簡単なので、レシピというほどではないですが・・・ <パンカレー>2人分 材料 ・食パン・・・2枚-各9等分する ・有塩バター・・・5g ・残りカレー・・・一人前 作り方 食パンは各9等分にし、バターを溶かしたフライパンでこんがり焼く。 器にパンをもり、カレーを温めて、パンの上からかける。 こうすると、前日のわずかなカレーも大復活! パンをバターでこん......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
青トマトと玉葱のカレー...
炊飯器におまかせ!野菜...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...