レシピブログ
今朝のスープです。 お皿とお湯だけ用意して下さい。 <梅わかスープ>2人分 材料 ・顆粒和風だし・・・小さじ1/2 ・乾燥わかめ・・・大さじ2 ・梅干・・・2個 ・うすくちしょうゆ・・・小さじ2弱 作り方 材料すべてを二つの容器に分け、各器にお湯を100ccずつ注ぐ。 うすくちしょうゆを入れ、軽く混ぜる。 梅干の酸味がたまりません! わかめは消化にあまりよくないので、しっかり噛んでくださいね。 ......
UFOズッキーニのポー...
圧力鍋deトロットロ!...
鍋でシカゴピザ
Staub鍋でおいしく...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット