レシピブログ
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今朝のスープです。 お皿とお湯だけ用意して下さい。 <梅わかスープ>2人分 材料 ・顆粒和風だし・・・小さじ1/2 ・乾燥わかめ・・・大さじ2 ・梅干・・・2個 ・うすくちしょうゆ・・・小さじ2弱 作り方 材料すべてを二つの容器に分け、各器にお湯を100ccずつ注ぐ。 うすくちしょうゆを入れ、軽く混ぜる。 梅干の酸味がたまりません! わかめは消化にあまりよくないので、しっかり噛んでくださいね。 ......
鍋の後のリゾット
圧力鍋でやわらかい〜、...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋