レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉をこってり、かつあっさりに調理。 塩麹を使うと、その辺がちょうど良いバランスにできますね。 塩を使わないので、塩麹ってなんだか未だに信じられないような気持ですが。 <鶏胸肉の梅マヨ和え>2人分 材料 ・鶏もも肉・・・200g ・塩麹・・・大さじ1 ・サラダ油・・・適量 ・マヨネーズ・・・大さじ1 ・梅肉・・・1個分 ・大葉・・・4枚-千切り 作り方 ①鶏胸肉に塩麹をもみこみ、1時間以上おく......
肉団子の作り置きも出来...
今が旬!たけのこと豚バ...
ジューシーでホクホク!...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット