レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒粕と、しょうが。 これで何を連想しますか? 私は、神社の初詣を思い出します。 年末のカウントダウンが始まる頃に家族で出かけて、 近所の神社に並びます。 寒い中、出されるのはいつも、甘酒に、しょうがを入れたもの。 濃厚で、温まるんですよね そんな雰囲気のケーキができちゃいましたよ。 以前カフェでケーキを焼かせてもらっていた時のレシピをちょっと拝借。 アレンジして、酒粕をプラスして、変身させちゃい......
しょうが風味のもやし和...
エリンギと小松菜と豚ロ...
八方だしdeしょうが焼...
練り製品の『しょうが天...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】