レシピブログ
酒粕と、しょうが。 これで何を連想しますか? 私は、神社の初詣を思い出します。 年末のカウントダウンが始まる頃に家族で出かけて、 近所の神社に並びます。 寒い中、出されるのはいつも、甘酒に、しょうがを入れたもの。 濃厚で、温まるんですよね そんな雰囲気のケーキができちゃいましたよ。 以前カフェでケーキを焼かせてもらっていた時のレシピをちょっと拝借。 アレンジして、酒粕をプラスして、変身させちゃい......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
豚トマトのしょうが焼き
レンジで5分簡単豆腐と...
エリンギと小松菜と豚ロ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ