レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒粕と、しょうが。 これで何を連想しますか? 私は、神社の初詣を思い出します。 年末のカウントダウンが始まる頃に家族で出かけて、 近所の神社に並びます。 寒い中、出されるのはいつも、甘酒に、しょうがを入れたもの。 濃厚で、温まるんですよね そんな雰囲気のケーキができちゃいましたよ。 以前カフェでケーキを焼かせてもらっていた時のレシピをちょっと拝借。 アレンジして、酒粕をプラスして、変身させちゃい......
食欲UP☆お弁当やおつ...
鶏ささみとしょうがの白...
レモン風味の豚小間切れ...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット