レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝の手作りパンバイキングのレシピです。 ひとつの生地で、とことん遊びます☆ ハードパンの粉で作ったので、前と同じフォカッチャ生地の配合ですが、 お好みの粉で、お好みの配合で作って見て下さいね。 オリーブオイルをバターに替えるだけでも味がかなり変わると思います。 成型は、こんな適当メモにそってしました(笑)↓ <4種のパン(リーンタイプ)>12個分 材料 ・強力粉(今回はリスドォル)・・・250......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
ソーダブレッド《30分...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット