レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝の手作りパンバイキングのレシピです。 ひとつの生地で、とことん遊びます☆ ハードパンの粉で作ったので、前と同じフォカッチャ生地の配合ですが、 お好みの粉で、お好みの配合で作って見て下さいね。 オリーブオイルをバターに替えるだけでも味がかなり変わると思います。 成型は、こんな適当メモにそってしました(笑)↓ <4種のパン(リーンタイプ)>12個分 材料 ・強力粉(今回はリスドォル)・・・250......
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...