レシピブログ
今朝の手作りパンバイキングのレシピです。 ひとつの生地で、とことん遊びます☆ ハードパンの粉で作ったので、前と同じフォカッチャ生地の配合ですが、 お好みの粉で、お好みの配合で作って見て下さいね。 オリーブオイルをバターに替えるだけでも味がかなり変わると思います。 成型は、こんな適当メモにそってしました(笑)↓ <4種のパン(リーンタイプ)>12個分 材料 ・強力粉(今回はリスドォル)・・・250......
さつまいもの甘露煮《箸...
小松菜とさつまいもの蒸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...