美味しい豚ヒレのやわらかジューシィ~ロースト! レシピあり

美味しい豚ヒレのやわらかジューシィ~ロースト!
  1. 3
    おいしそう!

とってもやわらかでジューシィなローストポークができました。 夫、大喜び お料理教室で習ったやり方をアレンジしました。 <豚ヒレのやわらかロースト>2人分 材料 ・豚ヒレ肉・・・300g ・サラダ油・・・少々 ・玉ねぎ・・・1/4個-スライス ・しいたけ・・・2個-スライス ・ローリエ・・・2枚 ・ローズマリー(ドライ)・・・少々 ・塩・・・小さじ1 ・黒コショウ・・・適量 ●ソース用 ・白ワイン......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。