レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝の、小さなあんかけ丼のレシピです。 <プチきのこあんかけ丼>2人分 材料 ・卵・・・2個 ・しめじ・・・1/3袋 ・サラダ油・・・大さじ1 ・塩・・・少々 ・水・・・100cc ・白だし・・・大さじ1 ・片栗粉・・・小さじ1-少量の水で溶く。 作り方 ①フライパンに油を熱し、塩少々を加え溶きほぐした卵でふんわりとしたスクランブルエッグを作る。 白ごはんの上に乗せておく。 ②①のフライパンに、......
焼き豆腐とネギの生姜焼...
ヒラマサ漬け丼
優しい味で安心♪子ども...
豚ひき肉とオクラの丼
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!