レシピブログ
今朝の、小さなあんかけ丼のレシピです。 <プチきのこあんかけ丼>2人分 材料 ・卵・・・2個 ・しめじ・・・1/3袋 ・サラダ油・・・大さじ1 ・塩・・・少々 ・水・・・100cc ・白だし・・・大さじ1 ・片栗粉・・・小さじ1-少量の水で溶く。 作り方 ①フライパンに油を熱し、塩少々を加え溶きほぐした卵でふんわりとしたスクランブルエッグを作る。 白ごはんの上に乗せておく。 ②①のフライパンに、......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
照り焼きチキン丼温玉の...
豚ひき肉とオクラの丼
優しい味で安心♪子ども...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中