なんとヌカ入り!レンジでスタミナ重ね蒸し レシピあり

なんとヌカ入り!レンジでスタミナ重ね蒸し
  1. おいしそう!

食べられるヌカ、「り・ぶらん」を混ぜて、 自然な塩味をつけたお肉のうまみをキャベツに吸わせました。 今回は「り・ぶらん」の堂々と食べられるヌカを調味に使いましたが、 ヌカって、実際食べる所もあるそうです。 夏に嬉しいスタミナ系おかずですよ~ <レンジ重ね蒸し・ぬか入り>2人分 材料 ・鶏むねミンチ・・・150g ・玉ねぎ・・・1/6個-みじん切り ・しいたけ・・・中サイズ2個-みじん切り ・キャ......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。