なんとヌカ入り!レンジでスタミナ重ね蒸し レシピあり

なんとヌカ入り!レンジでスタミナ重ね蒸し
  1. おいしそう!

食べられるヌカ、「り・ぶらん」を混ぜて、 自然な塩味をつけたお肉のうまみをキャベツに吸わせました。 今回は「り・ぶらん」の堂々と食べられるヌカを調味に使いましたが、 ヌカって、実際食べる所もあるそう......

えつこさん

えつこさん

フードコーディネーター、紅茶コーディネーターのえつこです。 ☆朝ごはんが整うと、今日も一日、素敵な事があるような気がします☆ブログでは、朝ごはんを中心に、毎日を笑顔で過ごせるような簡単お料理レシピを、日々の出来事や日記を織り交ぜながらご紹介しています。 ブログの方にも是非遊びに来て下さい!