レシピブログ
食べられるヌカ、「り・ぶらん」を混ぜて、 自然な塩味をつけたお肉のうまみをキャベツに吸わせました。 今回は「り・ぶらん」の堂々と食べられるヌカを調味に使いましたが、 ヌカって、実際食べる所もあるそうです。 夏に嬉しいスタミナ系おかずですよ~ <レンジ重ね蒸し・ぬか入り>2人分 材料 ・鶏むねミンチ・・・150g ・玉ねぎ・・・1/6個-みじん切り ・しいたけ・・・中サイズ2個-みじん切り ・キャ......
5分で!お弁当に簡単*...
紫キャベツとオクラのチ...
レンジで簡単和総菜☆キ...
春キャベツのごちそうサ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット