なんとヌカ入り!レンジでスタミナ重ね蒸し レシピあり

なんとヌカ入り!レンジでスタミナ重ね蒸し
  1. おいしそう!

食べられるヌカ、「り・ぶらん」を混ぜて、 自然な塩味をつけたお肉のうまみをキャベツに吸わせました。 今回は「り・ぶらん」の堂々と食べられるヌカを調味に使いましたが、 ヌカって、実際食べる所もあるそう......

えつこさん

えつこさん

朝ごはんが整うと、今日も一日素敵な事があるような気がします!ブログでは朝ごはんを中心に簡単お料理レシピを日記を織り交ぜながらご紹介しています。アイシングクッキー、リボンバッグのワークショップ募集告知もあります。ブログの方にも是非遊びに来て下さい!http://cafeyye.com インスタグラムshiawaseasagohanetsuko