レシピブログ
おべんと男子さんが酒かすで生鮭を漬けたとブログで書かれていたので影響されました 酒かすで漬け込んでいた生鮭。 こーんなのできました! <酒かす焼き鮭>二人分 材料 ・生鮭・・・2切れ ・塩・・・適量 ●調味料 ・酒粕・・・80g ・しょうゆ・・・小さじ1 ・みりん・・・大さじ1 ・砂糖・・・小さじ1 作り方 ①生鮭は、両面に軽く塩をふり、10分ほど置いて水気をしっかりふきとる。 ●の調味料を混ぜ......
鮭の塩麹漬け
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
生姜で体もほかほか!鮭...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋